Pasticceria Pimpina: torte, pasticceria mignon e tradizionale di qualità a Cerbaia in Val di Pesa
La Pasticceria Pimpina propone ai suoi clienti di Cerbaia in Val di Pesa una produzione artigianale di pasticceria mignon e torte e di biscotteria di grande qualità realizzata internamente dai pasticceri che, seguendo le ricette della tradizione, le preparano con ingredienti e materie prime di altissima qualità.
Da Pimpina la tradizione si combina con l'innovazione e la fantasia del maestro pasticcere, che aggiunge un tocco personale di creatività alle antiche ricette, curando ogni prodotto nel dettaglio per offrire alla clientela dolci da mangiare prima con gli occhi.
Visitate la pasticceria per scoprire tutti i sapori dei suoi prodotti dolciari.
Pasticceria fresca artigianale
Il Bar Pasticceria Gelateria Pimpina offre una produzione artigianale di pasticceria tradizionale e mignon e di torte ampia e varia.
Ai pasticcieri si possono richiedere torte personalizzabili che rispondono alle diverse esigenze di gusto e di estetica: dalla torta della domenica a quelle per festeggiare compleanni o cerimonie come matrimoni, battesimi, comunione e cresime.
La pasticceria produce anche brioche e paste da colazione come cornetti, bomboloni e paste sfoglie anche integrali.
Tradizione, innovazione e creatività pasticcera
Pimpina a Cerbaia in Val di Pesa oltre alla produzione artigianale di pasticceria classica e mignon e di torte affianca anche quella di dolci tipici della tradizione italiana, come colombe pasquali, panettoni, pandori e altre specialità natalizie, e di quella fiorentina fra i quali la schiacciata e le frittelle di riso tipiche del periodo del carnevale.
Un mondo di dolcezza
La produzione di pasticceria mignon, come quella delle torte è ampia e molto variegata.
Al Bar Pasticceria Gelateria Pimpina si trovano pasticcini mignon di tutti i tipi fra i quali quelli di pasta frolla con crema e frutta, al cioccolato, i bignè ripieni di vari tipi di creme.